JF九十九島漁業協同組合は皆様と共に安心と信頼で活きいきとした生活をサポートします。
サイトマップ
プライバシーポリシー
リンク集
HOME
業務案内
特産品情報
直販所ご案内
JF共済
JFひろば
イベント
九十九島レシピ
九十九島釣り情報
お知らせ
JF九十九島のあらまし
アクセス
概要・機構図
取り組み
九十九島レシピ
イワシコロッケ
カルシウムたっぷり!
定番おかずメニュ-もおいしく&ヘルシ-に!
材料(4人分)
イワシ
たまねぎ
人参
じゃがいも
卵
パン粉
塩
バター
揚げ油
作り方
開いたイワシを包丁で細くたたいて、たまねぎ、人参をみじん切りにしてバターで炒めます。
塩少々でゆでたじゃがいもをつぶした中に1を加え、コロッケの形に整えましょう。
とき卵にくぐらせ、パン粉をつけて油であげます。
≪
アジのグラタン
ページトップ